Sony Xperia Z3+ Тончайший дизайн, неподвластный времени.

Тончайший дизайн, неподвластный времени.

Xperia Z3+ продолжает традиции дизайна от Sony: смартфон имеет стильную алюминиевую рамку с закругленными углами, прочные панели из закаленного стекла и уникальную кнопку питания. Его толщина составляет всего 6,9 мм, а вес — 144 г, поэтому смартфон всегда комфортно лежит в руке. В ассортименте доступны разнообразные расцветки, чтобы каждый смог подобрать вариант под собственный стиль.

Изображение Xperia Z3+ сбоку, демонстрирующее его тонкий корпус
Значки с размером и весом Xperia Z3+

Крупные планы Xperia Z3+, снятые под разными углами

Xperia Z3+ от Sony с поддержкой 2-х SIM-карт может похвастаться внушительной защитой класса IP65/IP68, что делает его устойчивым к попаданию воды* и мельчайших частиц пыли.

Xperia Z3+ используется для съемки возле воды
Значок с изображением класса защиты Xperia Z3+ (погружение в пресную воду на глубину до 1,5 м)

Классы защиты IP (защита от проникновения)

Xperia Z3+ получил класс защиты IP65/68. Этот класс определяет уровень стойкости устройства к воздействию пыли (6) и воды (8). Последнее означает, что устройство выдерживает как водяные брызги, так и полное погружение.

 

С тандемом замечательных камер захватывающе выглядят не только пейзажи, но и селфи

Снимая ночной городской пейзаж или себя на селфи, вы ожидаете одного — хорошего снимка. Поскольку в обеих камерах Xperia Z3+ используются инновационные технологии Sony, качество съемки гарантировано. Вам остается только подобрать удачный кадр.

Пара на американских горках делает селфи с помощью Xperia Z3+
Значок основной камеры

Основная камера

20,7 МП с матрицей Exmor RS™
25-миллиметровый широкоугольный объектив G Lens
Супер авторежим
SteadyShot™ с режимом Intelligent Active Mode
Режим HDR для фото и видео
ISO 12800
Приложения для камеры Xperia

Значок фронтальной камеры

Фронтальная камера

5 МП с матрицей Exmor RS™
25-миллиметровый широкоугольный объектив
Супер авторежим
SteadyShot™ с режимом Intelligent Active Mode
HDR
Приложения для камеры Xperia

Коллаж с различными сценами, снятыми с помощью cупер авторежима

Доверьте заботу о качестве супер авторежиму. От вас требуется только удачный кадр!

Благодаря наилучшей автонастройке вам никогда не придется снимать наобум. Функция сама определяет сценарий съемки и устанавливает оптимальные параметры для камеры. Так, фронтальная камера Xperia Z3+ с супер авторежимом способна распознавать 20 различных сцен, а основная — целых 52. Новый режим “Гурман” придется по душе тем, кто любит публиковать в соцсетях фотографии еды.

Камера, которая не боится низкой освещенности

Благодаря чувствительности ISO 12800 и диафрагме F2.0 Xperia Z3+ отлично снимает даже в условиях низкой освещенности. И даже если в объектив светит солнце, матрица Exmor RS™ и технология HDR позволят получить отличный снимок.

 

Пользователь снимает друга на Xperia Z3+ в слабо освещенном зале ресторана

 

Запись видео в сверхчетком формате 4K

Xperia Z3+ от Sony оборудован отличной камерой, позволяющей снимать видео в сверхчетком разрешении 4K. Уровень детализации этого формата в четыре раза выше, чем при съемке в Full HD 1080p, поэтому всё отснятое будет запечатлено в мельчайших подробностях. Эта модель поддерживает сверхвысокое разрешение 4K (3840 x 2160), а если подключить ее к совместимому телевизору или проектору через новейший разъем MHL 3.0, вы сможете просматривать ультрачеткое видео на большом экране.

Коллаж, демонстрирующий, как разрешение 4K улучшает качество изображения

Дайте волю творчеству с режимами для основной и фронтальной камер

Коллаж с интерфейсами режимов Sound Photo, Style Portrait и AR Mask

Еще больше режимов для камеры

Помимо предустановленных, существует еще множество режимов для камер устройств Xperia. Их ассортимент всё время пополняется, и новые режимы можно загрузить, не выходя из режима камеры.

Яркое изображение при любом освещении

5,2-дюймовый дисплей Xperia Z3+ обладает отличной яркостью, поэтому вы сможете рассмотреть содержимое экрана не только в условиях низкой освещенности, но и при очень ярком свете. А чтобы детали были четкими, в дисплее используется особая технология улучшения контрастности от Sony.

Изображение Xperia Z3+, демонстрирующее яркий дисплей
Значок для 130% sRGB

 

Всегда отличный угол обзора

Благодаря технологии IPS этот смартфон от Sony обладает отличным углом обзора, а это означает четкое изображение и точную цветопередачу под любым углом.

Снимок Xperia Z3+ под углом, демонстрирующий четкое изображение на дисплее
Логотип X-Reality™

Захватывающая детализация с X-Reality™

Технология X-Reality™ для мобильных устройств анализирует каждое изображение на экране и оптимизирует цвета, резкость и контрастность. В результате вы получаете фотографии и видео с высочайшей детализацией и низким уровнем шума.

Логотип TRILUMINOS™

Реалистичные цвета

Дисплей TRILUMINOS™ Display и светодиодная технология Live Colour обеспечивают широчайшую цветовую палитру с яркими красными, естественными зелеными и синими цветами.

 

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62